PROTEINE DI SEMI DI ZUCCA

Le proteine di semi di zucca Sun&Seed vengono create separando accuratamente i grassi dai semi, ricavandone proteine, fibre e un basso contenuto di grassi. I semi di zucca sono ricchi di minerali essenziali come lo zinco, il magnesio e il ferro e costituiscono un'eccellente fonte di vitamine e vitamina B complesse e aminoacidi essenziali.

 

Le proteine di semi di zucca si possono aggiungere a yogurt, smoothie, zuppe, porridge e altro ancora. Può anche essere usato come sostituto della farina, ottimo per la preparazione del pane.

 

Queste proteine vengono prodotte usando semi di zucca biologici al naturale, non tostati e non salati, lavorati a bassa temperatura per preservare il loro eccellente profilo nutrizionale e aroma.

I semi di zucca da cui derivano queste proteine sono coltivati in centro Europa e l'intero ciclo di produzione viene mantenuto al di sotto dei 42°C per preservare enzimi e nutrienti.

 

Con un colore verde intenso e sapore piccante, sono ideale in frullati, ripieni e salse.

 

Considerate un Alimento completo, le proteine di semi di zucca crudi biologici in polvere costituiscono un’importante alternativa vegetale e senza glutine alle proteine classiche, e in più, sono facili da digerire.

 

Le nostre proteine di semi di zucca in polvere hanno un gusto somigliante molto alla nocciola e un bel color verde chiaro. Sono ottenute dopo l’estrazione a freddo dell’olio dai semi. Il residuo dei semi viene in seguito macinato finemente e ridotto in farina micronizzata. La farina è a sua volta setacciata molto bene, per offrirvi una polvere finissima. Tutto questo procedimento avviene ovviamente a freddo.